Неулыбчивый орган

Алексей Сокофф
Позитива наддать? Подбавить улыбчивости? Не вопрос!
Без ухмылки и так не выходит смотреть на то, что зовут победами.
Да и тех, чьи это победы – непросто воспринимать всерьёз.
Словом, рот растянуть в улыбке почти удалось,
А вот нос… упорно чует, чем пахнет то, что они наделали.