Завтра будет вновь седьмой десяток

Александр Юрин 2
Завтра будет вновь седьмой десяток
Лет моих, что Бог мне подарил.
Несмотря на жизни беспорядок
Он ещё годочек пропустил…

Вспоминаю все грехи наивно:
Боже мой! Всё это ерунда!
Всё-таки прожил жизнь безобидно
Для других…себе лишь иногда.

Понял я – другим был больше нужен,
В днях своих, сбежавших в никуда,
Год, прожитый всё- таки, заслужен…
Господи! Пошли ещё года!

Знаю я – в печалях они будут!
Знаю – буду сам себя ругать…
Завтра ведь слова все позабуду
И, может быть, начну жизнь проклинать:

За болезни, муки и разлуки,
За дела, оставил что другим,
За слова, что вырвались от скуки
И за то, что ангелом храним….