Поздняя женщина - позднее счастье

Лана Колесник
Здравствуй Дедушка Мороз,борода из ваты.
Ты подарки мне несёшь или небогатый.
Жизнерадостный твой смех. Дивный,юмор смелый.
И тепло объятий рук мне не надоели.
А в глазах искрится ум. И в делах сноровка.
 Для тебя, что ни возьми - справляешься ловко.
 Я хозяйка хоть куда, только вот несчастье.
Если не живёт душа - быть тогда ненастью.

Здравствуй Дедушка Мороз, борода из ваты.
Ты подарки мне несёшь или небогатый.
Трёхэтажный особняк, парк и свой розарий.
Или дом, где просто так. Я пойму. Я знаю.
Эрмитаж на весь этаж. Сам то ты бывалый.
Или можешь предложить, то, что есть в кармане.
Знаешь как, чем удивить. Что мне будет в радость.
Может поздно поняла. Главное - дождалась.