Новогодняя открытка

Катя Солдатенко
   


                Не стой на линии огня - меня убьёт, тебя заденет. Задел на будущее: денег, красивых баб и к еб@ням пусть катится прошедший год!

                Но в папке - чёрту закладная. Нет-нет... Да-да, напоминает, что всё всегда наоборот. Что вышел месяц и тираж пошёл под нож с ошибкой глупой. Мой мальчик, правилами клуба запрещена такая блажь. Любая робкая любовь, попытка контур размагнитить - и продувной хранитель нити в обратку крутит твой клубок. В контракт - написано в бреду! - довольно тычет собеседник. К обеду - ложку. Звон - к обедне. Будь счастлив в будущем году!

                "Давай!" - подмигивает бес, за ёлкой прячась новогодней. Так убедителен, негодник, что сердце глупо ждёт чудес. Блестят гирлянды и парча, в душе царит сумбур вокзальный. И вот, оформленный сусально, амурчик мацает колчан. А в нём - до жопы острых шняг! Контракт подписан. Схвачен кровью.

                Ну, с новым счастьем и любовью!

                Иди. По линии. Огня.