Ожидание

Нина Дедлова
Любовь...
              Она пока жива.
Она ещё и греет,
                и волнует.
И не найти прекраснее родства
Горячих губ в пьянящем поцелуе.
Томится взгляд,
                и замирает вздох.
Гуденье лифта ухо ловит жадно.
Любви заждались двери и порог,
И женщина в порыве безоглядном.
Любовь в её душе ещё жива.
Но с каждым днём всё больше в сердце боли.
Все утверждают,
                что любовь права.
А для неё она и радость,
                и неволя.