Считалка. Наш Воронеж

Педсовет
Наш Воронеж -
не догонишь!
Начинай ворон считать:
раз два три четыре пять!
Ты - выходишь!


Вариант:

Начинай ворон считать,
если ты попал в Воронеж:
раз два три четыре пять!
Ты - выходишь!


Вариант:

Догоняешь - не догонишь!
Начинай ворон считать,
если ты попал в Воронеж:
раз два три четыре пять!
Тары-бары! Ты - выходишь!