***

Алкогон
Получил вчера расчетку
Я за месяц за квартиру
Получилось очень четко
ЖКХ взбесилось с жиру.

Судя по цене за воду
У нас в трубах минералка
Как же пережить невзгоду?
И платить мне как-то жалко

Цены в магазинах, верно,
Все "Растишки" обожрались
Прут и прут наверх безмерно
Хоть чуть-чуть бы задержались...

Судя по цене билета,
Еду я в СВ на дачу
Кто увидит поезд этот
Огорчится и заплачет.

Хоть там запах неприятный
Но на дачу ты доедешь
Потный, злой, слегка помятый..
(Если в электричку влезешь).

Взносы дачные тем паче,
Убеждаюсь я все больше,
Что живу в дворце на даче,
В трехэтажном или больше.

И крутиться как-то надо,
Надо жить под небом синим,
Только....не растет зарплата.
Что поделать, мы в России..

Москва.      22.09.17   09:48