***

Алкогон
Вот пошел на самом деле
На poledance я в Коктебеле
Для себя открыл секрет
Лучше наших в мире нет.

Несмотря на шарм их местный.
Будем говорить уж честно
Лучше нету в танце том
Нашей девушки с зонтом!
Коктебель
03.09.17