За тебя я заступлюсь

Татьяна Тетенькина
За тебя я заступлюсь
Перед теми, кто считает,
Что твоя любовь святая –
Это минус, а не плюс.

Ты люби меня, люби –
Бескорыстно, безнадёжно.
Оправдать тебя несложно
Перед Богом и людьми.

Ты прости меня, прости,
Что стараюсь притвориться.
Жизнь моя не повторится,
Чтобы счастье обрести.

Наломаю много дров,
Искалечу чьи-то судьбы…
Ах, одним глазком взглянуть бы,
Что сулила нам любовь.

Ты мой мир не сокрушишь,
Не потребуешь ответа.
Наша песня будет спета
Только голосом души.

Не склоняя головы,
Всеми силами своими
Драгоценнейшее имя
Заслоню я от молвы.