На перепутье

Нина Дедлова
Сделано и сказано немало.
Пройдено чуть больше полпути.
Но такое чувство, что застряла
В пробке я и не  могу сойти.
Кто подскажет истинную цену
Всех тревог и горестных обид?..
Боль моя гуляет по вселенной
И ночами длинными не спит.
Мне бы убежать, умчаться к чёрту.
Пусть надежд разбитых схлынет плен.
Но не продвигаюсь и на йоту
По пути желанных перемен.