На корпоратив

Илья Лапаухов
Прощайте, мои дорогие друзья!
Я тот, кто не спрятался дома трусливо,
Поэтому завтра ищите меня
В анналах ютуба "Корпоративы"!

Я буду шутить, танцевать невпопад,
Пить водку, коньяк. И на стол забираться.
Я буду за попы хватать всех девчат.
Быть может, за это придется подраться.

А как будет больно моей голове
На утро. И память покинет на время.
Но кто-то же должен нести на себе
Корпоративов нелегкое бремя.