Здравствуйте люди мои дорогие

Александр Циглер
 Здравствуйте люди мои дорогие!
Мы вас так ждали и дождались.
Вы нам пропойте здесь песни такие,
Чтобы в сердцах наших искры зажглись.

Чтобы был зритель доволен и весел,
Чтоб от восторга браво! кричал,
Чтобы на всех не хватило здесь кресел
И чтобы счастьем наполнился зал!
                Припев:
Так давайте ж споем друзья мы все вместе,
Каждый из вас здесь фаворит, 
С верной любовью к авторской песне,
Мы зададим задачку  жюри. 

Ну а потом будет все же решенье,
И победителям слава и честь,
И скажет зритель вам с восхищением
Как хорошо, что на свете вы есть!!!

Вы только нас не забывайте,
Вновь за победой сюда, мы вас ждем,
Новые песни, стихи сочиняйте,
И потом вместе мы их запоем.
              Припев:
Так давайте ж споем друзья мы все вместе,
Каждый из вас всегда фаворит, 
С верной любовью к авторской песне,
Мы зададим задачку  жюри.

                2013г.