Ушедшей Маме

Константин Орлов Крымский
24.12.2016 покинула сей мир моя мама

Мой самый близкий человек,
Вот год как ты ушла,
Земной окончивши свой век.
Надеюсь, что нашла
Приют мятущейся душе,
Покой, любви венец.
И не вменит тебе греха
Создатель и Творец.

Покойся с миром и проси
О нас, что на земле.
Ведь ты на небе с Ним уже,
А мы горим в огне.
Проси, чтоб нам дарован был
Достойный жизни путь,
Господь который проложил,
Чтоб не смогли свернуть.