Россия вольной будет жить

Валентин Кашлев
А Русь никто не победит.
И даже, если кто захочет.
Жила, живёт и будет жить
Россия вольной, между прочим.
За тыщу лет Россию мать
Никто не смог завоевать.
И в будущем не может сметь
На Русь никто ярмо надеть
И всех, кто хочет Русь побить
Мы били, бьём и будем бить!