О коммуняках...

Ренат Биктимиров
Зюганов ведет себя как истинный коммунист - "кабы,чего не вышло".
Выдвигает красиывые идеи, а за руль садиться - БЗДИТ.
Примечание: Отказался, когда уже выиграл,а сегодня прячется за спиной директора совхоза.
ХА-ха-ха, гвозди бы делать из этих людей,не было б крепче в мире гвоздей.