Внутренний голос

Марина Яблочникова
Внутренний голос кричал мне:" Держись!",
Чувствуя край устоять я смогла,
Била наотмашь, без жалости, жизнь,
Крепче порода - характер скала.

Сколько же раз поднималась с колен?
Сколько же раз накрывала волна?
Шлюпку мотало опасным был крен,
Волей судьбы не коснулась я дна...

Тихая пристань - домашний очаг,
Нежный цветок пробивает скалу,
Теплится искрой надежды - свеча,
И освещает иконку в углу.

                2017г