Непробиваемое...

Александр Нелединский
Качество бетона проверяю
Стоя на коленях у стены,
Голова гудит и кость страдает,
Модератор страхи насылает,
И поэтов грузно призывает
К окончанью буквенной войны.

Мой убогий интеллект ликует
Разум беспокойный побеждая,
Рублики Иуды он целует,
«Папику» для пользы угождая,
Мерзости ретиво обнажая:
-Не пущать поэта в дебри Рая!

Грустны и нелепы их потуги,
Есть давно печатные изданья.
Пыжатся бедняги от натуги
Для угоды царского вниманья.
Жалко, не умею я молчать,
Не воспитан гадости, кричать.
23.12.2017г.