земля и Небо

Малькова Ольга
         Всё доброе и хорошее в человеке - от Бога.


Земля упирается в Небо,
Земля на Него опирается.
А быль соседствует с небылью,
и небылью быль попирается.
Нить времени непрерывная.
Всё будущее - из прошлого.
Сейчас твори очевидное:
всё - доброе, всё - хорошее.