В сердце моём огонёчек

Яркая Эм
Солнышко, милый дружочек,
В сердце моём огонёчек,

Вдруг запылал…
Средь суеты…
Это зажёг его ты.

Вечер прекрасен… Об этом,
Спели с тобою дуэтом.

Ноты любви…
Нежный романс,
Здесь прозвучит лишь для нас.

Рядом с тобой мне уютно,
Время летит поминутно…

Я твой цветок…
И среди скал,
Всё же меня отыскал.

Щёки горят от признаний,
В мыслях так много желаний…

Вместе встречать,
Ночь и рассвет,
Целую тысячу лет.