Письмо

Марина Яблочникова
 Письмо готово. Спешу на почту,
"Великий Устюг. Дед Морозу. Срочно!"
 Пусть ветер северный несёт моё послание,
 Чтоб в Новый год сбылось одно желание.

 В начале строк - форматы предисловия,
 Строкою красной - Мамочке здоровья,
 Жизнь долгую на много, много лет,
 В глазах родных - неугасимый свет.

 Мне седина её - дороже золота,
 Лечу на крыльях к матери без повода,
 Услышать добрые слова, любимый голос,
 Не дам, чтоб с головы упал хоть волос...

 Письмо я опущу в почтовый ящик,
 Останусь в мыслях - смысл о настоящем,
 Хоть в чудеса и Дед Мороза верим,
 От нас зависят многие потери.

                2017г