Он полюбил уют

Марина Морозина
Развела судьба по разным сторонам,
По разным часовым поясам.
У него жена,ребенок,работа...
У меня как и прежде-свобода.

Он полюбил домашний уют...
Они вечером пьют чай,и кино"смотрют"
А у меня есть свобода и ледяная водка,
И как прежде-ахерительная походка.

Тонкий,высокий каблук и короткая юбка,
И мечта забыть того ублюдка...
Аха...он ей недавно шубу купил...
А на годовщину,шоб их,он ей кольцо подарил...

Она ему готовит щи-борщи,и стирает носки...
Надеюсь что хоть иногда она ему потрахивает мозги...
На дни рождения-торт.На новый год-шампанское.
На пасху не испечь кулич это что то бунтарское!

Мне все это известно из социальных сетей.
Интернетзависимых сильнее его жены нет людей...
Вся жизнь напоказ,вся жизнь в интернете...
Когда жрет,когда спит,когда на диете...