Когда любовь...

Екатерина Глинских
   От мужского лица
  *******************

   Когда любовь за горло схватит,
   С тех пор за все мы в жизни платим!
   Сердец костер не потушить
   И боль свою не приглушить!

   Не видим ни тепла , ни света!
   Лишь только думаем об этом!
   И не унять внутри пожар!
   Душе - невидимый удар!

   Терзаем сердце - разрываем!
   И часто в жизни все ломаем!
   Лишь с ней свою дорогу мерим!
   Слова излишни- близок берег!

   Но как потом бывает пусто,
   Становится нам очень грустно,
   Что полюбили мы не ту
   И провалились в темноту!

   А ту, что надо полюбить,
   Готова нас сейчас забыть!