Миротворец

Сергей Омен
Над горизонтом
Плывут стальные тучи...
А я экспромтом
Совру на всякий случай...
Все будет ровно,
Мне никуда деться,
Пока вороны
Не выклюют мне сердце...

Припев:
Никого и ничего не жаль!
Просто я устал быть миротворцем...
Ухожу, чтоб больше не мешать...
Прожигайте жизнь свою под солнцем


Отдам всех пленных,
Освобожу опасных,
Одновременно
Избавлюсь от балластов...
Легко и просто
Сломаю все что создал...
И мертвый космос -
Всего лишь просто космос

Припев:
Никого и ничего не жаль
Просто я устал быть миротворцем
Ухожу, чтоб больше не мешать
Прожигайте, жизнь свою под солнцем