сон

Татьяна Позднякова 4
О боже мой! Что я пережила.
По дому бегала и волосы рвала.
По полу за мной волочились кишки,
Зачем-то я вещи пихала в мешки.

Ещё я видела,за окнами войну,
Рвались снаряды!
Как было страшно мне,
О бог мой! Себе была не рада.

Не рассказать всё это
В двух словах.
Чтоб не забыть,
Писала в попыхах.

Только вот лучше мне
 От этого не стало,
Я ещё долго всё
Крушила и швыряла.

И что я такого-то натворила?
Спросила я себя,
И тут глаза открыла.
Господи слава тебе!
Я проснулась.
Теперь молюсь, чтоб в голову
Не лезла глупость.