С Новым вас годом, земные друзья!

Сергей Громыко
Вместе с Землёю и россыпью звёзд
Время несётся сквозь Космос вперёд.
С ним, по дороге годами соря,
Радуясь жизни, шагаю и я.

Где-то помедленней, где-то быстрей,
Стрижка под пуделя, рот до ушей,
Зонтик под мышкой на случай ненастья,
Ну и конечно, авоська со счастьем.

Шпарю с улыбкой невзгодам назло,
Всем настроенье своё и тепло
На остановках трамвайных даря,
С Новым вас годом, земные друзья!


                23.12.2017 г.