Желаю счастья и любви!

Нострадавус
Желаю счастья и любви,
добра и радости желаю.
Коль станет грустно не грусти,
а лучше просто выпей чаю.

Несовершенство жизни сей
толкает к грусти и печали,
а ты присядь, чайку попей,
чтоб грусть с тоскою убежали.

Попьёшь и станет веселей,
и люди кажутся добрее.
Так улыбнись, мой друг, скорей
и станет жизнь чуть-чуть светлее.

Желаю Радости, Любви...
от всей души тебе желаю.
Знай нет причины для тоски,
есть повод лишь напиться чаю.
          2002