Друг мой

Дарина Вишнивецкая
Друг мой, к тебе я больше не взываю,
Ты промолчал. Мне нужен был ответ.
Ты не помог. Себя спасла сама я.
Но в жизни не наметился просвет.
Наверно, я свой разум обманула,
Но сердце правду знало уж давно,
Друг мой, ты знай, тебя люблю я,
Но все тобою было решено.
Друг мой, ты знай, я чересчур устала
От гнета памяти прожитых дней
И от тоски, что изнутри съедала,
Но больше не грызет меня теперь.
Друг мой, ты знай, я до конца сгорела
И можно пепел по ветру пустить
Душа страдала, ныла и болела,
И тьма ее сумела поглотить.
Друг мой, ты знай, я больше не живая
И по Земле я ныне не хожу,
Пусть тело дальше жить и продолжает,
Но скоро дух из клетки отпущу.