Вот, где Рай!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Василию Хром. посвещается

Посетить не Желаю Бразилию
Ни жене его, ни Василию!
Я сомнения ВАШИ Рассею:
Сердцем Свято ЛЮБИТЕ Расею!
Вот, где Рай! Только ТАМ человеки
Обретут свою СВЯТОСТЬ НАВЕКИ!
Да, Судьба, что "Железная Васса"...
Только ты не смущайся, Мой Вася!
ОБЕРЕГ для Души - знай - повсюду,
Ибо ты есть Мой Ангел для ЛЮДУ!
Принимаешь ПОДСКАЗКИ по... "рации"!..
Никого не оставишь в "прострации"!..
Незаметно, но всё же ШАГАЕШЬ
Лишь ко МНЕ, коль другим ПОМОГАЕШЬ!

                ***

23.12.17 (13:31)