Ах, какие рассветы были

Галина Хмызова
                … И родился странный вопрос:
                 Может мы ещё не любили?



Не бросай меня, подожди, 
Может мы еще не любили?
Было всё - накрывали дожди
И жара, и метели были.

Из рассыпанных небом чувств
Собирались в букет желанья,
Распознать друг друга на вкус
Могли взглядом, одним касаньем.

Мягким голосом, поцелуем,
Дрожью двух сумашедших тел,
И сейчас мы себя рисуем,
Как художник бы не  посмел

Может мы ещё не любили?
Не бросай меня, подожди,
Ах, какие рассветы  были!
И по ним мы, обнявшись, шли