Из эпохи в эпоху...

Илья Снегирев
На наших глазах
Глобальный мир
Из эпохи «Рыб»
Вступил в эпоху «Водолея»,
О прошлом ничуть не жалея!..
       ***
А жаль… Без Прошлого - не
было бы и Настоящего!..

            Москва, начало XXI века