Замёрзшие слёзы струятся с небес...

Лина Лютар
 Замёрзшие слёзы струятся с небес...

 И нам  посылают от гроз очищенье...

 Приходит пресветлое  грёз ощущенье: Вселенною правит ЗДЕСЬ БОГ... А не бес,

 Лукаво, пробравшись в доверчивый разум,

 Наивных и чистых Планеты Детей...

 Зря  ЗЕМЛЮ избрал он для грязных затей...


 ГДЕ снег покрывает убогую долю,

 Напомнив об ангельских белых крылах,

 И дарит, в грех впавшим, раскАянье... ВОЛЮ:Жить-сердцем и совестью-
 В грёзах...   В делах... Как им  Завещали и БОГ... И АЛЛАХ...