Так вот ты какая?..

Илья Снегирев
Так вот ты какая?..
Я думал о тебе день и ночь…
Мне нужна не ты, а другая,
Которой я хочу помочь…

Которая бы меня любила,
Порою себя не щадя,
И никогда б не забыла,
Безумно меня любя!..
               
          Москва, декабрь 2017