Важно верить в себя...

Ольга Иванцова
Важно верить в себя,
Даже если никто не верит…
Ведь порою достаточно просто решиться идти.

Нужно помнить всегда,
Что для каждого созданы двери,
Но лишь только стучащий в них сможет свободно пройти.

Важно искренне ждать,
Сохраняя при этом терпение.
И чтоб после не жить, о несбывшемся чем-то скорбя,

Нужно помнить и знать:
Мы в ответе за наши решения.
И всегда, и во всем, и везде важно верить в себя.