Ты стоишь на отметке ноль

Мио Танака
Ничего не бывает зря!
Не бывает случайной встреча!
Лист последний календаря
красным цветом в судьбе отмечен.
Непременно затихнет боль,
и не станут тревожить раны -
ты стоишь на отметке «ноль»,
ну а время стирает грани.
А потом будет новый день...
Постепенно уйдёт тревога,
и сомнений исчезнет тень,
что идёшь ты не той дорогой.
Ты поймёшь, что прочна та нить,
что связала с далёким другом,
и готов каждый миг ценить
ваших встреч... за незримым кругом.