Шутка на шутку. Вот она любовь

Лия Пьянкова
От двух авторов взаимосвязанные стихи

ШУТКА НА ШУТКУ

ЛИЯ ПЬЯНКОВА

Вот интернет, что сработал-
Сон и сознание в одно!
Будь же, вагон, утром проклят,
Если с тобою и в нем

Едет красавец брутальный
И джигсы простые на нем,
И швом, строк двойных, натуральных, Впиваетмя в место одно!

Я человечек спокойный,
Но давка уже на груди!
Все наливается знойно
И главное, в дверь угодить!

Выскочить и отдышаться-
Шов только чудится вновь
С теплым- могу ошибаться....
Может там просто морковь!

Лия Пьянкова   23.12.2017 13:28


МЕТРОВАЯ ЛЮБОВЬ

ВПЛЕРИЙ АНДРУСЕНКО
================
Жаркое летнее утро
Сдавлен в вагоне толпой
Веки смыкаются будто
Вий куролесит со мной

Со всеми качаюсь как в люльке
Слушая скрежет колёс
Вдруг ощущаю край юбки
К ладони моей прирос

Надо бы сдвинуться как-то
Но плотен среды саботаж
Крепче прижалась попка -
Поезд качнуло в вираж

Чувствую шёлка тренье
И беспокойство в штанах
Глаза закрыты в забвеньи
А в теле ажиотаж

Неловкая обстановка
Но не даёт перспектив
Поезда остановка -
Спасенья презерватив

Нет, не ослабнет давка
Больше народа вошло
Сила мартена в плавках
Не раздавить бы яйцо

Крепче толпа сжимает
Жар разгорелся внутри
Спина с волнением чает
Нежные девы грудки

Долго ли будет длиться
Этот тактильный сон
Требуя чаще биться
Пульса бурлящий звон

И вдруг в потухающих смыслах
Сознания моего
Чую на мне она виснет
Сжимая ногами бедро

В такт подчиняясь ритму
Ёрзая вверх и вниз
Шёлк высекает искру
Душу ведя за карниз

Всё крепче девичье тело
Меня прижимает. Вмиг
В воздухе страсть загустела
Слышится сдавленный крик

Благо народ не слышит
Занят своей нуждой
А может также колышет
Бедром и чужой п…й (ногой)

Сил уже нет держаться
Механик вези скорей
Мне бы своей дождаться
Станции поскорей

У девы закрыты глазки
И ротик полураскрыт
В брюках бунтует сладко
Пленённый мой паразит

Радугою сияет
Свет над моей головой
Рукою она ныряет
Туда где на страже конвой

Пытку сладкую эту
Не в силах я утерпеть
Сливочную конфетку
Без фантика дай потереть

Поезд качается мерно
Кругом идёт голова
Леской натянуты нервы
Девочка чуть жива

Не в силах сопротивляться
Рукою ищу стоп-кран
Кончаю метровое ****ство
Иду как ас на таран…

… Очнулся в поту и в пыли
Где я, со мною что?
С кровати свалился, блин
Живой? – значит повезло…

Валерий Андрусенко   23.12.2017 13:01