Что будет дальше

Владимир Валяну
-Скажи мне, Вов, что будет дальше?
-Откуда же теперь я знаю?
-Ну, а любовь, мечты, поступки?...
Скажи, что впредь станет, как раньше!?!
-Прости...
В той беспробудной тьме, разлуке...
Я сам бесследно исчезаю!