Закат на небе догорает

Любовь Брянская
Закат на небе догорает -
В брызгах волн солёных ...
Низко чайки летают -
Купаясь в лучах лимонных.

А ветерок ласкает воду -
Ароматом чувств своих ...
Смотрю любуяся погодой,
Воздух свеж - Закат затих.