Релятивистское

Михаил Рогачёв
Я - стрелки нашей бытности с тобой.
Ты - то пространство, что вмещает время.
А вместе мы - забота да любовь,
и прошлое грядущих поколений.

Я переменчив, всем часам под стать,
а ты вращаешь так мое пространство,
что мне совсем не хочется бежать
из плена ветра и… непостоянства.