Картинка

Дарья Гвоздик
« …Я рисую словами картинку:
В ней бессчетное множество красок,
Много в ней необычных пейзажей,
Много лиц, ну а много и масок.
Но на твой образ мне не хватает
Подходящих оттенков и линий:
Я в тебе вижу синий лазурный,
А рисую простой тёмно-синий.
Я твой контур хочу сделать чётким,
Но мешают дрожащие руки:
Вместо ясного взгляда, фигуры
Вижу я только тени и звуки.
Мне твой образ совсем не удался…»
«Что же делать с картинкой ты будешь?»
«Это мой новогодний подарок.
Может, ты её сам дорисуешь».

24.12.11