в лицо

Ольга Кот
Всё не так тебе, всё не то -
День не день и в ночи тоска.
Перед полночью так легко
Дуло держится у виска...
Не пеняй на грехи отцов
И создателя не кори.
Ты ведь знаешь врага в лицо -
Просто в зеркало посмотри.