Посвяти меня, Царица

Иоанн Богомил
Посвяти меня, Царица,
в девственные рыцари.
Буду горячо молиться я...

Чужого не одолжу.
Буду в неоплатном долгу.
Совесть и честь сберегу.

***

Я на цыпочках по ночам в Царство божие хаживаю,
злых духов по очереди выпроваживаю.

***

Хожу в солнечном теле.
Омываюсь в белой купели.
В молочной омываюсь белой купели,
в световом хожу теле.
     А весом оно - граммов 10-15,
     и не может грехом запятнаться.