Опасаясь

Альбус
Мне кажется, что не взаимно.
Мне чудится вообще везде подвох.
Я свидетель скорби гимна,
Но если бы не она, давно уж бы издох.

Видится, ей все равно.
Терзаюсь чрезвычайно глупой мыслью:
Что все кончено давно,
Я так скоро душу свою вылью.

Я все спросить пытаюсь
Вечность, смотря во тьму,
Зря я, наверное стараюсь,
Вновь ничего я не пойму.

Её прекрасные глаза, как воды,
Давно промерзшие до дна,
Мне не хочется оставить там разводы,
Ведь там ее душа видна.

Я так хочу её обнять,
Утонуть в глазах при поисках души,
Но мыслей нехороших рать
Кричит: " Мечты свои туши".

Мне страшно это признавать,
Ведь мысли в черепушке монопольны:
" На чувства ей мои плевать
С высокой очень колокольни"