За хорошие стихи простят поэту все грехи

Валентин Кашлев
Последние четыре строчки -
Поэт устало дописал.
Дошёл до самой крайней точки,
Но, кажется, не всё сказал...
Но скажет, я не сомневаюсь,
Напишет нужные стихи.
Прочтут их люди, улыбаясь,
Простят поэту все грехи.