Собака подарит уверенность

Антонина Курицина 2
Мороз разносит сказки по домам
Зима готовит новогодний бал
Снежинки репетиции проводят
Ёлки уже хороводом ходят


Собаки не лают,берегут голоса
К новому году припасли чудеса
Гирлянды,салюты закружат нас
Шампанское включит сказочный вальс

В каждом окне загорится волшебство
"Ирония судьбы"-даст добро
В бороду мороз засмеётся лукаво
По всей стране загремят шарады

Путин с новогодними поздравленьями
В год собаки будем жить уверенней
Мандарины горкой на столе
Гусь,зажаренный на вертеле

Пусть от изобилия столы ломятся
Звон бокалов по планете разносится
Пусть голова не болит с похмелья
Всё плохое останется за дверью

До свиданья дедушка Старый Год
Снегурочка проводит тебя до ворот
Громкое "УРА!" НОВОМУ ГОДУ
И вновь закрутится диск природы.