Как достали нищеброды!

Жорка
Как достали нищеброды!
Эта пыль и этот сор…
Алкоголики, уроды,
Генетический позор…

Не изящно их нутро,
Эти низкие привычки…
Они ездят на метро…!
Даже… любят электрички…!

Они злобны и грубы…
Светских львиц не почитают…
Им давно пора в гробы –
Они жить предпочитают!

И… от них исходит запах…!
Неумытый этот пот…
Что за засраный народ?
Лучше в задницу, но в Запад!