Что такое Весна?

Дарья Гвоздик
Что такое «Весна»?
Что такое – «Весна»?
Когда в сердце стучатся капели,
И в окошках сверкают-блистают лучи,
И вдруг радостно птицы запели,
Если вдруг, раздробив многомесячный лёд,
Пробивается к небу травинка,
И несмело на крышу взбирается кот,
Выгибая потёртую спинку,
И когда мы вдруг начали в небо смотреть
И по-детски чему-то смеяться,
Не боясь, гулкий воздух морозный глотать
И простуды не стали бояться,
Ну если мы стали немножко добрей –
И за зиму сердца не остыли –
Значит это «Весна»!
Значит это – «Весна»!
И мы эту Весну заслужили!

11.02.2012г. 15:10