Нацистам

Сергей Владимирович Жуков
             Нацистам.


Негры сделали что вам?
Вам китайцы враги?
Вы ж на всём на готовом.
Жрёте чьи пироги?

Наш народ словно травы
Гитлер с ходу косил.
Вы несёте отраву
Явных демонских сил.

Все бесовские тропы
Занесёт пусть зима.
Что проблемы Европы?
Разберётся сама.

Зло не в кожной окраске.
Не в разрезе глазном.
Ваши мерзкие сказки
Нас затянут в «гузно».


Всё вам «чурки» да «хачи».
Плач по белым людЯм.
Да не будет удачи
Вам – расистам чертям!


Сергей Жуков  23 декабря 2017