С небес упал снежок...

Елена Валуйская
С небес упал снежок.
Всё побелело сразу...
Красивым стал лесок,
Нигде не видно грязи.

Рассеялся вмиг смог.
Снег серость дней разрушил.
О, если б кто-то смог
Почистить наши души...


   Валуйская Е.В.

    23.12.2017 г.