Насколько всё же наше счастье хрупко...

Лариса Шахбазян Лапшова
Насколько всё же наше счастье хрупко...
Душа скулит и мается в тоске...
Рукой поглажу старые зарубки,
Что на дверном остались косяке,
И каждая напомнит об этапе,
Той жизни, что прошла, оставив мне
Печаль и грусть... Я проиграла папе
На им же мне объявленной войне.
Нет, не сдалась, но воевать не стану -
Боль причинить не может сыну мать...
Ты знай, сынок, что я не перестану
Тебя назад до самой смерти ждать!