2072 Любовь...

Людмила Делий
Любовь - великое чувство - блаженно!
Пусть вечностью длится в сердцах!..
Счастлив в ней каждый!Любовь - совершенна! 
Жизнь, как огонь проживает в Веках!..




Вдохновило:
"Ужель ты счастлив без меня?"Людмила Владимировская.